» » » Гуляш из говядины со сладким перцем

Гуляш из говядины со сладким перцем - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 581
Готовится за: 3 час 00 минут
Порций: 4
Гуляш из говядины со сладким перцем
Вот рецепт самого вкусного гуляша! Главное — никуда не торопиться и дать мясу спокойно потушиться около двух часов.

Ингредиенты

  • Говядина- 650г
  • Лук- 400г
  • Морковь- 350г
  • Перец сладкий- 400г
  • Томатная паста- 75г
  • Говяжий бульон- 800г
  • Мука- 40г
  • Кориандр- 6г
  • Перец черный- 4г
  • Паприка- 15г
  • Чеснок- 25г
  • Соль- 20г
  • Сахар- 30г
  • Масло растительноепо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Гуляш из говядины со сладким перцемПодготавливаем ингредиенты.
  2. Гуляш из говядины со сладким перцемГовядину нарезаем кубиком 3х3 см, лук репчатый и морковь нарезаем кубиком 1х1 см, перец нарезаем кубиками 2х2 см, чеснок измельчаем.
  3. Гуляш из говядины со сладким перцемВ сотейнике разогреваем растительное масло, выкладываем мясо и обжариваем до зарумянивания.
  4. Гуляш из говядины со сладким перцемНа сковороде обжариваем лук и морковь.
  5. Гуляш из говядины со сладким перцемДобавляем лук и морковь в сотейник к мясу, тушим до размягчения моркови.
  6. Гуляш из говядины со сладким перцемНа разогретой с маслом сковороде слегка обжариваем томатную пасту с сахаром и солью.
  7. Гуляш из говядины со сладким перцемДобавляем томатную пасту в сотейник к мясу и овощам, перемешиваем.
  8. Гуляш из говядины со сладким перцемОбжариваем сладкий перец.
  9. Гуляш из говядины со сладким перцемДобавляем обжаренный перец в сотейник, перемешиваем.
  10. Гуляш из говядины со сладким перцемТушим и добавляем специи.
  11. Гуляш из говядины со сладким перцемВливаем бульон, перемешиваем, убавляем огонь до минимума.
  12. Гуляш из говядины со сладким перцемМуку спассеровываем на сковороде, добавляем немного растительного масла.
  13. Гуляш из говядины со сладким перцемДобавляем спассерованную муку в сотейник. Тушим при минимальном нагреве 1,5 часа. Затем добавляем чеснок и измельченную зелень. Томим под крышкой 20—25 минут. Гуляш готов! Приятного аппетита!
Теги:
гуляш
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru