» » » Окрошка весенняя

Окрошка весенняя - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 436
Готовится за: 30 минут
Порций: 4
Окрошка весенняя
Окрошка - свежесть в чистом виде, идеальное сочетание вкуса и пользы. Этот национальный русский летний суп любят все.

Ингредиенты

  • Колбаса- 200г
  • Огурец- 2шт
  • Помидоры- 3шт
  • Яйца куриные- 3шт
  • Картофель- 5шт
  • Лук зеленый- 1пуч.
  • Сметана- 3ст. л.
  • Сыворотка- 1л
  • Сольпо вкусу
  • Укроппо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Окрошка весенняяНарезаем колбасу небольшими кубиками.
  2. Окрошка весенняяНарезаем огурец небольшими кубиками и отправляем в миску к колбасе.
  3. Окрошка весенняяПомидоры нарезаем небольшими кубиками и добавляем в миску.
  4. Окрошка весенняяВареное яйцо и картошку нарезаем небольшими кубиками.
  5. Окрошка весенняяМелко рубим укроп и лук, добавляем к остальным продуктам. Немного солим.
  6. Окрошка весенняяДобавляем сметану, тщательно размешиваем. Вливаем сыворотку и добавляем соль по вкусу.
  7. Окрошка весенняяОкрошка готова!
Теги:
окрошка
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru