» » » Щавелевый суп

Щавелевый суп - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 561
Готовится за: 30 минут
Порций: 6
Щавелевый суп
Очень простой рецепт вкусного и ароматного щавелевого супа. Готовим на обед!

Ингредиенты

  • Картофель- 150г
  • Морковь- 25г
  • Лук зеленый- 25г
  • Лук- 50г
  • Кинза- 25г
  • Масло растительное- 20г
  • Щавель- 100г
  • Петрушка- 20г
  • Укроп- 20г
  • Яйца перепелиные- 4шт
  • Соль- 5г
  • Перец- 3г
  • Чеснок- 2зуб.
  • Сметана (для подачи)- 40г
  • Вода- 600мл

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Щавелевый супПодготавливаем ингредиенты.
  2. Щавелевый супКартофель нарезаем кубиками, лук и морковь мелко режем, зелень измельчаем.
  3. Щавелевый супНа разогретую с маслом сковороду выкладываем лук и морковь.
  4. Щавелевый супТушим до легкого золотистого цвета на медленном огне 10-15 минут.
  5. Щавелевый супВ кастрюлю с водой выкладываем картофель и варим почти до готовности.
  6. Щавелевый супДобавляем пассеровку.
  7. Щавелевый супДобавляем мелко нарубленную зелень — кинзу, петрушку, укроп и зеленый лук, кипятим 5 минут.
  8. Щавелевый супДобавляем щавель, держим на огне еще 2 минуты.
  9. Щавелевый супДобавляем соль, перец, измельченный чеснок и снимаем с огня.
  10. Щавелевый супРазливаем суп по тарелкам.
  11. Щавелевый супПри подаче добавляем вареное яйцо и сметану. Приятного аппетита!
Теги:
суп
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru