» » » Холодный йогуртовый суп из авокадо

Холодный йогуртовый суп из авокадо - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 406
Готовится за: 15 минут
Порций: 5
Холодный йогуртовый суп из авокадо
Вкусный и необычный суп летнего сезона. Основа супа – нежный и освежающий микс из спелого авокадо, натурального йогурта, плюс немного оливкового масла и чеснока для аромата. А как эффектно можно подать суп — в бокале, дополнив маринованной в лимонном соке неркой, тонкими и хрустящими кружочками свежего редиса и листиками душистой кинзы.

Ингредиенты

  • Авокадо- 200г
  • Чеснок- 7г
  • Редис- 10г
  • Йогурт- 600г
  • Кинза- 2г
  • Вода газированная- 300г
  • Масло оливковое- 40г
  • Соль- 8г
  • Перец черный- 5г
  • Лимонный фреш- 5г
  • Нерка- 40г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Холодный йогуртовый суп из авокадоПодготавливаем ингредиенты.
  2. Холодный йогуртовый суп из авокадоВ блендер выкладываем авокадо, чеснок, добавляем воду, натуральный йогурт, оливковое масло, соль и перец, лимонный фреш. Пробиваем до однородности.
  3. Холодный йогуртовый суп из авокадоГотовый йогуртовый суп переливаем в винный бокал.
  4. Холодный йогуртовый суп из авокадоНакрываем бокал тарелкой для подачи и быстро переворачиваем.
  5. Холодный йогуртовый суп из авокадоПо краям тарелки выкладываем нарезанную рыбу, слегка замаринованную в лимонном фреше, тонкие кружочки редиса и листики кинзы.
  6. Холодный йогуртовый суп из авокадоПриятного аппетита!
Теги:
суп
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru