» » » Овощной суп

Овощной суп - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 924
Готовится за: 30 минут
Порций: 2
Овощной суп
Хочу рассказать вам, как приготовить легкий, сытный, простой, аппетитный овощной по-быстрому. Полезный, легкий, скорый в приготовлении – потратив всего полчаса-вы получите готовый обед, варится суп на основе томатов в собственном соку и незаменим в пост.

Ингредиенты

  • Томаты в собственном соку- 800г
  • Макарошки или вермишель- 200г
  • Соцветия цветной капусты- 300г
  • Молодые кабачки или цуккини- 400г
  • Чеснок- 2зуб.
  • Масло- 1ст. л.
  • Соль, черный перец, сухой тимьян, специи и зелень- по желанию

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Овощной супИзмельчаем чеснок, можно подавить. В кастрюле или чугунке разогреваем масло. Жарим в нем чеснок около 1 минуты. Вводим раздавленные томаты вместе с жидкостью и добавляем 700 мл воды или бульона. Когда закипит - добавляем макароны, варим около 5 минут.
  2. Овощной супНарезаем кубиками кабачки.
  3. Овощной супЦветную капусту разделяем на соцветия.
  4. Овощной супКогда готовы макароны – добавляем в кастрюлю овощи и тимьян, соль, перец. Варим до готовности овощей еще около 5-7 минут. Приятного обеда!
Теги:
суп
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru