» » » Суп с печеночными кнелями

Суп с печеночными кнелями - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 705
Готовится за: 30 минут
Порций: 4
Суп с печеночными кнелями
Кнель или кнели – это небольшие катышки из рубленного мяса либо рыбы. И суп с кнелями невероятно легкий и приятный на вкус, который, к тому же, готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты

  • 1 л куриного бульона
  • 200 г говяжьей или куриной печени
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 средних картофели
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 1 репчатая луковица
  • соль и петрушка по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Приготовьте бульон для супа. Самый простой – куриный, но подойдет и бульон из любого другого мяса.
  2. Суп с печеночными кнелямиНатрите морковь на терку и мелко нарежьте лук. На небольшом количестве растительного масла обжарьте овощи.
  3. Суп с печеночными кнелямиОчистите картофель и нарежьте небольшими брусками. Добавьте картофель и обжаренные овощи в бульон одновременно.
  4. Суп с печеночными кнелямиПропустите через мясорубку печень, после чего добавьте в печеночную смесь яйца и хорошо перемешайте. Затем растопите сливочное масло, подсолите его и также добавьте к печени.
  5. Суп с печеночными кнелямиЧайной ложкой добавляйте кнельную смесь в кипящий бульон, после того, как кнели всплывут, добавьте в суп зелень и лавровый лист. 3-4 минуты и ваш суп готов. Приятного аппетита!
Теги:
суп
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru