» » » Венгерский гуляш

Венгерский гуляш - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 778
Готовится за: 1 час
Порций: 2
Венгерский гуляш
Гуляш - это национальное блюдо венгров и это густой острый суп, а не подлива с мясом, как многие считают. Главная особенность гуляша в том, что он готовится из говяжьей голени или рульки. Как правило, в такой суп кладут много паприки и лука.

Ингредиенты

  • 600 г телятины или говядины
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 морковка
  • 5 картофелин
  • 4 помидора
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 2 ст.л. свиного жира
  • тмин, лавровый лист, соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Венгерский гуляшПервым делом нужно вымыть мясо и нарезать его кубиками 2*2 см.
  2. Венгерский гуляшМорковь пошинковать, лук и чеснок порезать, а затем прожарить на свином жире 5-7 минут.
  3. Венгерский гуляшЗатем к овощам добавить мясо, прожарить ещё в течение10 минут. После этого нужно добавить паприку, тмин, влить 1 стакан воды и варить гуляш в течение получаса, постепенно доводя количество воды до 1 литра.
  4. Венгерский гуляшСначала помидоры следует обдать кипятком, затем холодной водой, чтобы они легче очищались от кожицы. Очищенные помидоры режут кусочками. Картофель также следует покрошить кубиками 2*2. Всё соединить с мясом, туда же вбросить лавровый лист, потом посолить, поперчить и варить ещё не менее 15-20 минут, до готовности. Суп-гуляш готов!
Теги:
гуляш, суп
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru