» » » Суп с курицей, беконом и гречкой

Суп с курицей, беконом и гречкой - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 776
Готовится за: 40 минут
Порций: 2
Суп с курицей, беконом и гречкой
Такой супчик окажется сытным и вкусным. Кроме того, для его приготовления понадобится минимум временных затрат и весьма простые ингредиенты.

Ингредиенты

  • 2 горсти гречневой крупы
  • 2 бедрышка куриных
  • 4 картофелины
  • 6 ломтиков копчено-вареного бекона
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист (2-3 листика)

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Суп с курицей, беконом и гречкойСварите куриный бульон. Посолите при варке.
  2. Суп с курицей, беконом и гречкойКогда бульон закипит, добавьте к нему 2 горсти гречневой крупы и продолжайте варить. Когда гречка будет наполовину готова, добавьте в кастрюлю картофель, нарезанный средними кубиками.
  3. Суп с курицей, беконом и гречкойНа разогретую сковороду, смазанную маслом, аккуратно выложите лук и морковь и обжарьте. Затем выложите на сковороду бекон ломтиками и жарьте буквально 2-3 минутки.
  4. Суп с курицей, беконом и гречкойПока картофель не разварился, добавьте в суп бекон и овощи. Как только все закипит, бросьте лавровый лист и поперчите. Дайте супу повариться еще до 5 минут. Перед подачей рекомендуем украсить суп зеленью.
Теги:
суп
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru