» » » Суп с белыми грибами и плавленным сырком.

Суп с белыми грибами и плавленным сырком. - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 763
Готовится за: 35 минут
Порций: 8
Суп с белыми грибами и плавленным сырком.
В этом изумительном на вкус супе гармонично сочетаются аромат лесных грибов и сливочный вкус плавленного сыра. Благодаря сыру суп становится наваристым, приобретает приятный молочно-белый цвет.

Ингредиенты

  • 150 г свежих белых грибов
  • 6 шт. картофеля
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 100 г плавленного сыра средней жирности
  • 1 сладкий перец
  • 25 г петрушки
  • 25 г укроп
  • 1 зубок чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 50 мл оливкового масла
  • 3 л воды
  • перец чёрный молотый
  • 1.5 ч. л. соли

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Суп с белыми грибами и плавленным сырком.Вымытый и очищенный картофель порежьте небольшими брусочками.
  2. Суп с белыми грибами и плавленным сырком.Положите картошку в кастрюлю, после чего залейте водой и поставьте на большой огонь с целью довести до кипения. После закипания сделайте огонь меньше и посолите.
  3. Суп с белыми грибами и плавленным сырком.Лук порежьте полукольцами, а морковь натрите на тёрку.
  4. Суп с белыми грибами и плавленным сырком.После этого обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета.
  5. Суп с белыми грибами и плавленным сырком.Подготовленные грибы, очищенные и вымытые, нарежьте соломкой.
  6. Суп с белыми грибами и плавленным сырком.Добавьте к овощам на сковороде. Притушите ещё минут 10 под крышкой.
  7. Суп с белыми грибами и плавленным сырком.Туда же выкладываем порезанный соломкой перец. Жарим овощи до готовности.
  8. Суп с белыми грибами и плавленным сырком.Когда картофель будет готов, добавьте к нему обжаренные овощи с грибами и пусть все это поварится еще примерно 10 минут.
  9. Суп с белыми грибами и плавленным сырком.Чеснок мелко порежьте, зелень порубите.
  10. Суп с белыми грибами и плавленным сырком.Сырок потрите на крупную тёрку, добавьте в суп и помешайте.
  11. Суп с белыми грибами и плавленным сырком.После того, как он расплавится, добавьте лавровый лист, чеснок, зелень и чёрный молотый перец. Подержите на огне ещё 5 минут. Суп готов. Приятного аппетита!
Теги:
суп
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru