» » » Гороховый суп с мясом

Гороховый суп с мясом - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 761
Готовится за: 3 часа
Порций: 6
Гороховый суп с мясом
Гороховый суп - вкусное и легкое блюдо, которое к тому же, несложное в приготовлении. Такое блюдо не повредит вашей фигуре, если вы считаете калории и заботитесь о правильном питании.

Ингредиенты

  • Мясо свинина свежая или копченая (можно сочетать)- 500г
  • Средний картофель- 3шт
  • Сушенный горох- 1стак.
  • Морковь- 2шт
  • Репчатый лук- 1шт
  • Растительное масло и соль- по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Гороховый суп с мясомПодготовьте бульон, поставьте варить свинину.
  2. Гороховый суп с мясомЗаранее залейте горох водой и оставьте на 2 часа, чтобы он был мягким и быстро сварился.
  3. Гороховый суп с мясомЗабросьте в бульон половину луковицы и зелень.
  4. Гороховый суп с мясомДобавьте в кастрюлю натертую на терке морковь (кстати, можно сделать и обычную зажарку), а также нарезанный кубиками картофель.
  5. Гороховый суп с мясомВарите до готовности. Как вариант, можно достать мясо, отсоединить от кости и нарезать на мелкие кусочки, после чего проварить суп на слабом огне в течении 10 минут. Приятного аппетита!
Теги:
суп
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru