» » » Гороховый суп

Гороховый суп - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 653
Готовится за: 30 минут
Порций: 4
Гороховый суп
Вкусный супчик, который можно кушать даже во время поста.

Ингредиенты

  • 4 ст. замороженного гороха
  • 2,2 л воды
  • 1 луковица
  • овощи на бульон
  • 6 зубчиков чеснока
  • 5 ст.л. масла растительного
  • 3 ч.л. кумина
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Гороховый супПриготовьте бульон из овощей.
  2. Гороховый супЗапеките чеснок: зубчики выложите на противень и смажьте маслом растительным. Выпекайте при 200°С в течение 20 минут. Очистите зубчики от кожуры.
  3. Гороховый супОбжарьте в кастрюле кумин и лук, добавив масло, пока лук не станет мягким.
  4. Гороховый супВсыпьте горошек и влейте немного бульона, чтобы горошек полностью погрузился в жидкость. Посолите. Когда смесь закипит, продолжайте варить еще 5 минут.
  5. Гороховый супДобавьте размятый чеснок в суп.
  6. Гороховый супДостаньте из кастрюли около 1,5 ст. гороха. Остальное измельчите блендером до однородной массы. Выложите пюре обратно в кастрюлю и добавьте целый горошек.
  7. Гороховый супВлейте оставшийся бульон в суп. Приятного аппетита!
Теги:
суп
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru