» » » Куриный суп на овощном бульоне

Куриный суп на овощном бульоне - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 588
Готовится за: 60 минут
Порций: 4
Куриный суп на овощном бульоне
Очень вкусный и полезный суп, который легко приготовить. Он непременно станет вашим любимым первым блюдом. Самое главное грамотно приготовить овощной бульон.

Ингредиенты

  • Куриная голень: 3 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Перец болгарский: 1 шт
  • Вермишель: по вкусу
  • Зеленый горошек: 1/2 ст
  • Соль и перец: по вкусу
  • Лавровый лист: по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Куриный суп на овощном бульонеПодготовьте ингредиенты.
  2. Куриный суп на овощном бульонеВ кастрюлю налейте 1,5 - 2 литра воды, добавьте морковь и лук (надрежьте их), а также лавровый лист и перец горошек.
  3. Куриный суп на овощном бульонеПосле того как закипит бульон, добавьте в него курицу и проварите 30 минут. Процедите бульон.
  4. Куриный суп на овощном бульонеМорковь и перец нарежьте соломкой, также отделите мясо от кости и нарежьте небольшими кусочками.
  5. Куриный суп на овощном бульонеЕще раз доведите до кипения бульон, добавьте в него овощи, мясо, а также зеленый горошек и вермишель, проварите еще минут 5.
  6. Куриный суп на овощном бульонеДайте настояться супу минут 10 под крышкой и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Теги:
суп
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru