Лагман - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1239
Готовится за: 40 минут
Порций: 4
Лагман
Это блюдо, хотя и имеет экзотическое название, по своей сути является просто супом. Но не обычным супом, а вкуснейшим супом. В его состав входит мясо лапша и овощи. И готовится он достаточно быстро, что добавляет плюсов к этому рецепту. Всем советую его попробовать! Давайте сделаем это вместе!

Ингредиенты

  • Телятина- 500г
  • Лапша- 300г
  • Мясной бульон- 1,5л
  • Перец сладкий- 2шт
  • Помидоры- 2шт
  • Луковица- 1шт
  • Чеснок- 3зуб.
  • Растительное масло- 4-5ст. л.
  • Соль
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. ЛагманПервым делом почистим перец и лук, после, нарежем их кубиками. Также нарежем маленькими кубиками помидоры и мясо.
  2. ЛагманНа сильно разогретом растительном масле обжарим мясо. Важный момент заключается в том, что мясо ни в коем случае не должно тушиться, оно, именно, должно обжариваться, поэтому сделаем это частями. Выложим на тарелку.
  3. ЛагманПосле того как обжарим всё мясо, вернём его в сковороду и добавим к нему овощи. Обжарим ещё и с овощами в течение 5 минут.
  4. ЛагманЧерез 5 минут вольём в сковороду мясной бульон, уменьшим огонь и будем тушить ещё около получаса.
  5. ЛагманОтдельно отварим лапшу.
  6. Также отдельно нарежем чеснок и петрушку.
  7. Подадим лагман в тарелках, отдельно насыпая лапшу, заливая его супом и посыпая сверху зеленью.
    Лагман готов. Приятного аппетита.
Теги:
суп
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru