Салат из зеленой фасоли и яиц - Пошаговый рецепт приготовления
Готовится за: 20 минут
Порций: 1

Ингредиенты
- Яйца- 4шт
- Зелёная стручковая фасоль- 400г
- Чеснок- 2зуб.
- Сливочное масло- 1ст. л.
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления:
- Первым делом поставим воду закипать.
Тем временем помоем, почистим и нарежем зелёную стручкову фасоль. Опустим вариться в кипящую подсоленную воду. Варить будем до готовности, в течение 5-10 минут.
- Сварим яйца и поставим их остывать.
Сцедим нашу фасоль на друшлаке и дадим немного стечь, чтобы в ней осталось минимум воды. Обжарим на сковороде на сливочном масле в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
Переложим фасоль в салатник. Выдавим к ней чеснок.
Очистим яйца от скорлупы и нарежем в салатник.
Последний штрих – заправим салат любым соусом на основе сметаны. Но можно попросту майонезом
Салат готов. Приятного аппетита.