Рыбные “Рафаэлло” - Пошаговый рецепт приготовления
Готовится за: 30 минут
Порций: 10

Ингредиенты
- Рыбного филе отварное- 200г
- Сыр- 100г
- Яйца- 2шт
- Майонез- 2ст. л.
- Чеснок- 1зуб.
- Соль- 1/3ч. л.
- Перец- 1щепот.
- Миндаль- 1/3стак.
- Листья салата- 4шт
Пошаговый рецепт приготовления:
Варим яйца вкрутую. Остужаем.
Отварное рыбное филе режем очень мелкими кусочками. Рыбу можно взять любую, но чем она жирнее - тем лучше получится вкус блюда.
Яйца натираем на мелкой терке
Так же мелко трём сыр.
В салатник кладём рыбное филе, яйца, сыр. Добавляем майонез, зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Солим, перчим и перемешиваем очень тщательно.
Измельчаем миндаль любым удобным способом. Делаем шарики из полученной ранее смеси и обваливаем их в миндальной крошке. Готовые рыбные Рафаэлло подаём на листьях салата. Приятного аппетита!