» » » Салат Кармен

Салат Кармен - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 856
Готовится за: 45 минут
Порций: 2
Салат Кармен
Рецепт приготовления очень интересного салатика, попробовав который Вы вряд ли останетесь равнодушны. Давайте приготовим его вместе!

Ингредиенты

  • куриное филе- 200г
  • ветчина- 150г
  • помидор- 250г
  • гренки- 100г
  • майонез- 200г
  • аджика- 15г
  • чеснок- 3зуб.
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Салат КарменКуриное филе, порежем полосками и обжарим на сковороде, до готовности. Это будет видно по золотистой корочке.
  2. Также и ветчину, нарежем соломкой и обжарим.
  3. Салат КарменОтдельно порежем хлеб для гренок.
  4. Нарезанный хлеб разложим на противень и поставим подсушиваться в духовку, разогретую до 250 градусов. Предварительно посолим его и польём небольшим количеством растительного масла.
  5. Салат КарменПомидоры просто нарежем и оставим в свежем виде.
  6. Салат КарменВсе ингредиенты уложим в салатник слоями. На низ филе, сверху половину помидоров. Следующий слой - это ветчина, на ветчину опять покладём помидоры.
  7. Салат КарменВсе слоя перемажем соусом из аджики чеснока и майонеза.
  8. Салат КарменПеред подачей на стол, сверху выкладем горкой гренки. Этот необычный салат обязательно понравится и вам и вашим друзьям. Он в меру острый и питательный. А его внешний вид оставит приятное впечатление. Приятного аппетита.
Теги:
салат
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru