» » » Морковный соус

Морковный соус - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 686
Готовится за: 30 минут
Порций: 4
Морковный соус
Морковный соус рекомендуется подавать к блюдам из рыбы. Изюминка соуса - апельсин. А самый необходимый ингредиент - корень имбиря. Вместо сливок можно взять жирную сметану. Готовим!

Ингредиенты

  • Морковь- 200г
  • Корень имбиря- 10г
  • Масло сливочное- 2ст. л.
  • Апельсин- 1шт
  • Сливки- 5ст. л.
  • Соль- 1щепот.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Морковный соусИмбирь чистим и нарезаем тонкими пластинками.
  2. Морковный соусМорковку нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на сливочном масле, с имбирём, 10 минут, помешивая.
  3. Морковный соусСодержимое сковороды перемалываем в блендере. Затем добавляем сливки. Перемешиваем. Морковный соус готов. Перекладываем в соусницу и подаём.
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru