Айоли - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 394
Готовится за: 15 минут
Порций: 1
Айоли
Айоли — это оливковый майонез с чесноком, прованский специалитет, который очень просто сделать дома.

Ингредиенты

  • Чеснок- 1шт
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Сольщепотка

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. АйолиОчищаем чеснок и разминаем в ступке с щепоткой соли до пастообразного состояния или натираем на мелкой терке.
  2. АйолиЗатем тонкой струйкой вливаем оливковое масло и непрерывно взбиваем венчиком в одном направлении.
  3. АйолиСоус готов, когда он достаточно густой, чтобы в нем стояла ложка. Приятного аппетита!
Теги:
Айоли
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru