» » » Томатный соус (Райта)

Томатный соус (Райта) - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 809
Готовится за: 10 минут
Порций: 4
Томатный соус (Райта)
Томатная Райта - это один из самых простых рецептов индийской кухни, которые не требуют много времени для приготовления. Для этого рецепта лучше использовать спелые сладковатые помидоры, без кислинки. Подавайте к жареным овощам или с лимонным рисом.

Ингредиенты

  • Помидоры- 2шт
  • Листья кориандра- 2ст. л.
  • Перец чили- 1шт
  • Греческий йогурт или сметана- 1стак.
  • Перец ч/мпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Томатный соус (Райта)Взбиваем йогурт или сметану до однородной массы.
  2. Томатный соус (Райта)Спелые помидоры разрезаем на половинки и удаляем семена. Нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем перец чили.
  3. Томатный соус (Райта)Добавляем нарезанные листья кориандра, порошок тмина и соль. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Теги:
соус
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru