» » » Соус "Тирей"

Соус "Тирей" - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1088
Готовится за: 1 час
Порций: 3
Соус
"Тирей" - универсальный острый соус на основе соевого. Подходит к блюдам из мяса, к рыбе, как заправка к салатам и даже как маринад для мяса.

Ингредиенты

  • Соевый соус- 200мл
  • Чеснок- 5зуб.
  • Острый перец- 0,5ч. л.
  • Кориандр молотый- 3ч. л.
  • Петрушка- 50г
  • Перец черный- 1ч. л.
  • Сахар- 1ст. л.
  • Уксус- 2ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Соус \Смешиваем сухие специи и сахар. Чеснок и петрушку перемалываем в блендере.
  2. Соус \Полученную сухую смесь смешиваем в петрушкой и чесноком.
  3. Соус \Заливаем соевым соусом и уксусом, по необходимости добавляем нужные специи по своему вкусу. Всё хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час. Соус "Тирей" готов.
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru