» » » Соус "Цезарь"

Соус "Цезарь" - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 523
Готовится за: 20 минут
Порций: 2
Соус
Соус "Цезарь" на оливковом масле хорошо сочетается со всеми закусками и салатами. Приготовить его Вы сможете всего за 20 минут.

Ингредиенты

  • Яйца- 2шт
  • Анчоусы- 5шт
  • Вустерский соус- 2ч. л.
  • Сок лимона- 1ст. л.
  • Оливковое масло- 120мл
  • Горчица сладкая- 1ч. л.
  • Чеснок- 1зуб.
  • Соль- 1/3ч. л.
  • Перец- 1щепот.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Соус \Мелко режем анчоусы и смешиваем с горчицей.
  2. Соус \Добавляем соус, сок лимона, чеснок мелко, солим и перчим.
  3. Соус \Яйца прокалываем иглой и опускаем в кипящую воду на минуту. Затем разбиваем их к нашему соусу.
  4. Соус \Добавляем оливковое масло и взбиваем блендером до загустения. Соус "Цезарь" готов. Пробуем.
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru