Рис с тыквой - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 689
Готовится за: 35 минут
Порций: 3
Рис с тыквой
Рис с тыквой - это блюдо можно смело назвать диетическим. Тыква, орешки, молоко и рис - вот его основные компоненты, которые дадут вам энергию, приятное чувство насыщения и при этом ничуть не повредят вашей фигуре.

Ингредиенты

  • Тыква- 300г
  • Рис круглый- 200г
  • Лук- 1шт
  • Кедровые орешки- 50г
  • Тархун- 1пуч.
  • Розмарин- 1пуч.
  • Тимьян- 1пуч.
  • Вино белое- 100г
  • Масло оливковое- 20г
  • Перец черный молотый- 5г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Рис с тыквойЛук чистим и мелко нарезаем. Слегка обжариваем на оливковом масле
  2. Рис с тыквойТыкву режем маленькими кубиками и отправляем к луку. Солим, перчим.
  3. Рис с тыквойЗасыпаем тыкву рисом, перемешиваем всё.
  4. Рис с тыквойВливаем вино, добавляем розмарин и тимьян. Тушим на сильном огне до полного испарения вина. Затем наливаем воду так, чтобы полностью покрыть рис. Накрываем крышкой и томим 15 минут.
  5. Рис с тыквойНа сухой сковороде обжариваем кедровые орешки, мелко рубим тархун и посыпаем готовое блюдо. Подаём рис с тыквой горячим. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru