» » » Свиная вырезка в грибном соусе

Свиная вырезка в грибном соусе - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 536
Готовится за: 30 минут
Порций: 6
Свиная вырезка в грибном соусе
Свиную вырезку в грибном филе рекомендуем приготовить к картофельному пюре. В основе соуса сливки, поэтому подавать блюдо нужно тёплым. А готовится оно ну очень быстро.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка- 800г
  • Луковица- 1шт
  • Шампиньоны- 300г
  • Мука- 2ст. л.
  • Соевый соус- 2ч. л.
  • Сливки- 400мл
  • Растительное масло- 3ст. л.
  • Соль- 2ч. л.
  • Перец- 2щепот.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Свиная вырезка в грибном соусеМясо хорошо промываем и нарезаем на одинаковые кусочки толщиной примерно 1,5 см. Обжариваем на растительном масле примерно по 5 минут с каждой стороны, до готовности. Перекладываем на тарелку.
  2. Свиная вырезка в грибном соусеЛук и шампиньоны режем тонкими пластинками. Обжариваем на той же сковороде, где готовили мясо и тушим примерно 5 минут.
  3. Свиная вырезка в грибном соусеДобавляем муку, перемешиваем. Вливаем сливки и соевый соус, тушим до загустения. Затем поливаем подливой мясо. Свиная вырезка в сливочном грибном соусе готова.
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru