» » » » Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 506
Готовится за: 1 час
Порций: 3
Куриные зразы с грибами
Невероятно вкусное блюдо! Оно обязательно станет Вашим любимым семейным угощением по-выходным. Вся прелесть начинки - опята. Поэтому заменяйте их на другие грибы только в крайнем случае.

Ингредиенты

  • Куриный фарш- 800г
  • Опята- 300г
  • Лук- 1шт
  • Яйца- 2шт
  • Панировочные сухари- 6ст. л.
  • Растительное масло- 80мл
  • Соль- 1/3ч. л.
  • Перец- 1щепот.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Куриные зразы с грибамиСначала мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности лук, затем добавляем грибы, приправляем по вкусу. Готовим до готовности грибов.
  2. Куриные зразы с грибамиВ готовый куриный фарш добавляем одно яйцо и хорошо перемешиваем. Второе яйцо взбиваем отдельно.
  3. Куриные зразы с грибамиИз фарша формируем лепешку и выкладываем внутрь её грибы. Плотно заворачиваем, чтобы не было швов. Зразы обмакиваем сначала в яйца, после - обваливаем в сухарях.
  4. Куриные зразы с грибамиГотовим зразы в два этапа: сначала зажариваем на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Затем выкладываем в форму для выпечки и запекаем при 180 градусах 15 минут. Куриные зразы с грибами готовы. Подаём с любым гарниром и овощами. Или же едим просто с хлебом. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru