» » » » Классический жульен с грибами

Классический жульен с грибами - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 856
Готовится за: 30 минут
Порций: 4
Классический жульен с грибами
Сытный и ароматный жульен можно подавать как горячее блюдо к любому праздничному столу. Он получается невероятно вкусный и аппетитный.

Ингредиенты

  • 0,5 кг свежих шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 1 ст. сметаны
  • масло подсолнечное
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Классический жульен с грибамиОчистите и нарежьте лук мелкими кусочками. Обжарьте на сковороде с маслом, пока не появится золотистая корочка.
  2. Классический жульен с грибамиНарежьте грибы. Выложите их на сковороду к луку. Тушите под закрытой крышкой до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
  3. Классический жульен с грибамиДобавьте в полученную смесь сметану. Все посолите. Продолжайте тушить на среднем огне в течение 5 минут.
  4. Классический жульен с грибамиВыложите жульен в порционные пиалы или кокотницы.
  5. Классический жульен с грибамиНатрите сыр и посыпьте им каждую порцию жульена. Выпекайте в духовке, разогретой до 200°С, пока не появится золотистая корочка. Приятного аппетита!

Теги:
жульен
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru