» » » » Жульен рецепт классический

Жульен рецепт классический - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 707
Готовится за: 50 минут
Порций: 7
Жульен рецепт классический
Ароматный и необыкновенно вкусный жюльен - любимое блюдо многих. Он пользуется популярностью во всем мире. Приготовить его достаточно просто. Сделайте и побалуйте себя сытным блюдом.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Сливки — 300 грамм
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Сыр твердый — 150 грамм
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Жульен рецепт классическийНемного растительного масла наливаем на сковороду. Предварительно моем и нарезаем грибы тонкими ломтиками. Кладем грибы на сковородку и жарим до выкипания жидкости.
  2. Жульен рецепт классическийлук очищаем и нарезаем кольцами. Кидаем к грибам и жарим до золотистого цвета.
  3. Жульен рецепт классическийдобавляем муку, перемешиваем и обжариваем 1 -2 минуты
  4. Жульен рецепт классическийдобавляем специи и соль по вкусу, вливаем сливки и доводим до кипения.
  5. Жульен рецепт классическийснимаем грибы с огня и выкладываем в маленькие формочки
  6. Жульен рецепт классическийберем заранее натертый твердый сыр и присыпаем сверху формочки. Ставим в духовку выпекаться при температуре 180 градусов.
  7. Жульен рецепт классическийКак только появится золотистая корочка - жюльен готов! Вы можете подавать его к столу. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru