Севиче из гребешков - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 764
Готовится за: 5 минут
Порций: 2
Севиче из гребешков
Севиче — перуанский способ обращения с сырыми продуктами. Кисло-острый маринад, превращающий рыбу и овощи в сгусток энергии.

Ингредиенты

  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Соус соевый- 15млпо вкусу
  • Чеснок- 2зуб.по вкусу
  • Имбирь- 20гпо вкусу
  • Кинза (кориандр)- 20гпо вкусу
  • Масло виноградное- 20млпо вкусу
  • Лимоны- 2штпо вкусу
  • Морские гребешки- 200гпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Севиче из гребешковСок двух лимонов смешиваем вилкой с малосоленым соевым соусом.
  2. Севиче из гребешковДобавляем измельченные зубчики твердого и сочного чеснока.
  3. Севиче из гребешковДобавляем щепотку черного перца крупного помола, щепотку крупной морской соли, тертый имбирь, масло из виноградных косточек и крупно нарубленные листья свежей кинзы. Перемешиваем.
  4. Севиче из гребешковГребешки нарезаем тонкими ломтиками, заливаем соусом, маринуем пять минут. И можно есть. Приятного аппетита!
Теги:
рыба
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru