Фрикасе из трубача - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1407
Готовится за: 5 минут
Порций: 5
Фрикасе из трубача
Фрикасе – это рагу. И как любое рагу, приготовить его совсем не сложно. А фрикасе из трубача действительно очень вкусное.

Ингредиенты

  • Трубач- 500г
  • Помидоры черри- 250г
  • Сушеный базилик- 25г
  • Базилик- 25г
  • Оливковое масло- 100г
  • Чеснок- 50г
  • Сольпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Фрикасе из трубачаТрубача очищаем и надрезаем пополам. Слегка обжариваем на оливковом масле на одной стороне потом переворачиваем.
  2. Фрикасе из трубачаНадрезаем помидоры, чтобы они пустили сок, быстро добавляем их к моллюскам.
  3. Фрикасе из трубачаСледом добавляем нарубленный чеснок и сухой базилик, минуту тушим, снимаем с огня, солим и сбрызгиваем лимонным соком.
  4. Фрикасе из трубачаПосыпаем нарезанным свежим базиликом. Приятного аппетита!
Теги:
фрикасе
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru