» » » » "Краб-кейки" с соусом из манго

"Краб-кейки" с соусом из манго - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 589
Готовится за: 25 минут
Порций: 4
Краб-кейки довольно знамениты в Америке, особенно среди любителей «морской кухни». От обычных котлеток краб-кейки отличаются гораздо более нежной текстурой. Идеальное к ним дополнением — ароматный соус из манго.

Ингредиенты

  • Палтус- 140г
  • Креветки- 130г
  • Крабовое мясо- 120г
  • Кускус- 80г
  • Морковь- 40г
  • Руккола- 10г
  • Черри- 60г
  • Манго- 35г
  • Сахар- 2ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. \Делаем фарш для краб-кейков: измельчаем блендером филе палтуса, мелко рубим креветки и крабовое мясо.Для соуса манго нарезаем кусочками, выкладываем в сотейник, добавляем сахар, доводим до кипения, ждем, пока сахар растворится. Снимаем с огня и пробиваем блендером.
  2. \Двумя ложками формируем из фарша кнели и выкладываем на противень.
  3. \Отправляем на 10-12 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  4. \Мелко нарезаем морковь, обжариваем на растительном масле.
  5. \Кускус высыпаем в глубокую миску или сотейник, вливаем 250 мл кипятка, солим и перемешиваем. Оставляем на 5 минут. Добавляем обжаренную морковь.
  6. \Выкладываем на тарелку кускус и краб-кейки, поливаем соусом из манго, украшаем рукколой и помидорами черри. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru