» » » » Кальмары, фаршированные тыквой и морковкой

Кальмары, фаршированные тыквой и морковкой - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 717
Готовится за: 1 час
Порций: 3
Кальмары, фаршированные тыквой и морковкой
Кальмары, запечённые в духовке - эффектное праздничное блюдо. Приготовить его совсем не сложно. Не смотря на странную начинку в нашем рецепте, кальмар получается нежным, с очень гармоничным вкусом.

Ингредиенты

  • Кальмары (тушки)- 3шт
  • Морковь- 30г
  • Тыква- 30г
  • Рис- 20г
  • Сметана- 30г
  • Майонез- 25г
  • Яйцо отварное- 1шт
  • Зелень- 30г
  • Соль- 1ч. л.
  • Перец- 1щепот.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Кальмары, фаршированные тыквой и морковкойКальмаров промываем и варим в солёной воде, не более 3-4 минут. Затем достаём, сразу снимаем с них плёнку. Остужаем и срезаем нависающую часть. Срезанную часть режем небольшими кусочками.
  2. Кальмары, фаршированные тыквой и морковкойНатираем на крупной терке морковь и тыкву.
  3. Кальмары, фаршированные тыквой и морковкойИзмельчаем яйцо и зелень.
  4. Кальмары, фаршированные тыквой и морковкойСмешиваем ингредиенты для начинки с майонезом. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
  5. Кальмары, фаршированные тыквой и морковкойНаполняем тушки кальмаров полученной смесью. Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем сметаной. Запекаем 25 минут при 200 градусах. Подаём блюдо горячим, с любыми овощами. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru