Крабовое мясо с овощами - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1212
Готовится за: 20 минут
Порций: 3
Крабовое мясо с овощами
Превосходное азиатской блюдо, прекрасным дополнением к которому будет гречневая лапша. Она добавит новый вкус, и имеет более гармонирующий вкус с крабовым мясом и овощами по сравнению с пастой или макаронами. В этом блюде Вы можете играть с различными овощами, добавляя те, что более нравятся.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша- 200г
  • Шампиньоны- 2-3шт
  • Чеснок- 2зуб.
  • Оливковое масло
  • Брокколи- 100г
  • Лук зеленый
  • Фасоль- 50г
  • Морковь- 1шт
  • Крабовое мясо- 50г
  • Соевый соус- 3ст. л.
  • Рисовый уксус- 3ст. л.
  • Кунжутное масло- 2ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Крабовое мясо с овощамиДве дольки чеснока и зеленый лук мелко рубим, шампиньоны нарезаем пластиками. Брокколи разбираем на небольшие соцветия, в этом случае подойдет и замороженная. Морковь трем на крупной терке.
  2. Крабовое мясо с овощамиГречневая лапша богата крахмалом, поэтому ее потребуется промыть хорошо в холодной воде. Также можно замочить на небольшое время, так крахмал лучше выйдет.
  3. Крабовое мясо с овощамиВ сковороду или сотейник наливаем немного масла оливкового. Как только оно разогреется, добавляем порубленные дольки чеснока. Течение 2 минут обжариваем. И начинаем добавлять овощи: обжариваем грибы пару минут, затем добавляем брокколи и также обжариваем пару минут, фасоль, обжариваем еще одну минуту.
  4. Крабовое мясо с овощамиГотовим соус. Здесь он играет ключевую роль, и если с пропорциями овощей можно играть, то соус должен четко соблюдать все размеры. Итак, добавляем в нашу сковороду с овощами соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло. Для любителей всего нового можно добавить немного меда ( 1 ст.ложку).
  5. Крабовое мясо с овощамиПродолжаем жарить в течение одной минуты, и добавляем все остальные ингредиенты: тертую морковь и крабовое мясо (предварительно нарезанное). Практически сразу после смешивание всех компонентов, блюдо можно снимать с огня. В итоге, у вас окажется легкое и изысканное блюдо.
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru