» » » » Бигус с куриными потрохами

Бигус с куриными потрохами - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1247
Готовится за: 70 минут
Порций: 4
Бигус с куриными потрохами
Бигус достаточно распространенное блюдо, и богатой историей. Оно известно во многих странах. Наш тип бигуса – это питательное, вкусное блюдо, которое понравится каждому.

Ингредиенты

  • Капуста- 1кг
  • Сердечки куриные- 50г
  • Лук- 1шт
  • Помидоры черри- 3шт
  • Томатная паста- 3ст. л.
  • Морковь- 1шт
  • Укроп
  • Лавровый лист
  • Кинза
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Душистый перец- 3шт
  • Черный перец
  • Печень куриная- 100г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Бигус с куриными потрохамиПодготавливаем продукты к тушению. Для этого тщательно промываем потроха и рубим их на небольшие брусочки. Чистим лук от шелухи, режим полукольцами. Шинкуем капусту, желательно тонко.
  2. Бигус с куриными потрохамиЧистим морковку и трем на терке, укроп также вымоем и мелко рубим. Помидоры отмываем от грязи и режем кольцами. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем томатную пасту, масло, все специи. Смешиваем все это до равномерного распределения всех компонентов.
  3. Бигус с куриными потрохамиБерем большую сковороду или сотейник, наливаем туда растительного масла и разогреваем. После этого перекладываем нашу смесь и тушим в течении 40 минут на тихом огне. Сковорода должна быть прикрыта крышкой. Чтобы избежать пригорания рекомендуется перемешивать время от времени. Наш бигус готов! Его вполне можно употреблять самостоятельно, а можно и с добавлением гарнира. При этом действует правило: чем старше бигус, тем он вкуснее.
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru