» » » » Куриное филе в пармезане

Куриное филе в пармезане - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 591
Готовится за: 40 минут
Порций: 2
Куриное филе в пармезане
Очень простой рецепт приготовления нежнейшей курицы в хрустящей сырной корочке, с пикантным чесночным ароматом. Подойдёт к любому гарниру, сочетается с любыми овощами.

Ингредиенты

  • Куриное филе- 1шт
  • Яйца- 2шт
  • Панировочные сухари- 3ст. л.
  • Сыр Пармезан- 80г
  • Чеснок- 2зуб.
  • Сливочное масло- 100г
  • Соль- 1щепот.
  • Перец- 1щепот.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Куриное филе в пармезанеРазрезаем филе пополам вдоль.
  2. Куриное филе в пармезанеВзбиваем яйца с солью и перцем. Сыр и чеснок натираем мелко, смешиваем с сухарями.
  3. Куриное филе в пармезанеСначала обмакиваем филе в яйце, оставляем на пару и минут.
  4. Куриное филе в пармезанеЗастилаем противень пергаментом. Мясо обваливаем в сырной смеси и выкладываем на противень. Поливаем растопленным сливочным маслом. Запекаем 15 минут при 200 градусах, переворачиваем и готовим ещё 10 минут. Куриное филе в пармезане готово. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru