» » » » Курино-сырные котлеты

Курино-сырные котлеты - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1011
Готовится за: 25 минут
Порций: 2
Курино-сырные котлеты
Курино - сырные котлеты нравятся и деткам и взрослым. Хрустящие и сочные, с расплавленным сыром внутри. Легко и быстро готовятся, отличная альтернатива сарделькам или сосискам. Подаются с любым гарниром и овощами.

Ингредиенты

  • Куриная грудка- 300-400г
  • Твердый сыр- 100г
  • Яйцо- 1шт
  • Соль- 1 - 2щепот.
  • Специи- 2щепот.
  • Растительное масло- 2 - 3ст. л.для жарки

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Курино-сырные котлетыТвердый сыр натираем на крупную терку.
  2. Курино-сырные котлетыФиле промываем, обсушиваем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем в миску филе, сыр и вбиваем яйцо. Добавляем соль, специи, все тщательно перемешиваем и формируем котлеты.
  3. Курино-сырные котлетыРазогреваем сковороду и обжариваем на растительном масле. Как только нижняя часть хорошо прожарилась, а верхняя побелела, накрываем на пару минут крышкой. После переворачиваем на другую сторону и обжариваем.
  4. Курино-сырные котлетыВыкладываем на тарелку, можем украсить зеленью, лимоном или овощами. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru