Курица на пиве - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 899
Готовится за: 1 час 40 минут
Порций: 4
Курица на пиве
Курица в духовке на банке - этим блюдом никого не удивить. А вот если в эту банку налить пиво - получится и оригинально и необычно, с хмельным привкусом. Пиво берите светлое, а курицу такую, чтобы свободно помещалась в духовку.

Ингредиенты

  • Курица- 1шт
  • Пиво- 0,5л
  • Чеснок- 4зуб.
  • Сметана- 4ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Курица на пивеКурицу моем и сушим на бумажном полотенце. Затем натираем её солью и перцем.
  2. Курица на пивеВ высокую тонкую банку ёмкостью 0.5 л наливаем пиво.
  3. Курица на пивеСмазываем курицу смесью сметаны и чеснока, пропущенного через пресс. Ставим курицу на пиво и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовим 1,5 часа. Поедаем курочку горячей. Приятного аппетита!
Теги:
курица, пиво
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru