» » » » Котлеты куриные рубленные

Котлеты куриные рубленные - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 573
Готовится за: 40 минут
Порций: 3
Котлеты куриные рубленные
Попробовав куриные котлеты по этому рецепту один раз, Вы, не задумываясь, будете готовить их снова и снова. Полезен этот рецепт ещё и тем, что не требует ни мясорубки, ни блендера. Мясо курицы берите любое - грудку, филе, или бедрышки.

Ингредиенты

  • Куриное мясо- 300г
  • Яйцо- 1шт
  • Майонез- 2ст. л.
  • Укроп- 10г
  • Чеснок- 2зуб.
  • Крахмал- 2ст. л.
  • Соль- 2/3ч. л.
  • Перец- 1/3ч. л.
  • Растительное масло- 50мл

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Котлеты куриные рубленныеКуриное мясо нарезаем мелкими кубиками. Добавляем яйцо, майонез.
  2. Котлеты куриные рубленныеКладём в фарш чеснок, пропущенный через пресс, и мелко нарезанный укроп. Солим, перчим и перемешиваем всё.
  3. Котлеты куриные рубленныеВсыпаем картофельный крахмал.
  4. Котлеты куриные рубленныеНагреваем сковороду, выливаем подсолнечное масло и выкладываем котлеты ложкой. Обжариваем на среднем огне до красивой корочки.
  5. Котлеты куриные рубленныеВыкладываем рубленые котлеты на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Готово! Подаем блюдо в теплом или горячем виде, с соленым огурчиком или сметаной. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru