» » » » Куриные крылышки в пивном кляре

Куриные крылышки в пивном кляре - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1017
Готовится за: 1 час 30 минут
Куриные крылышки в пивном кляре
Очень вкусные куриные крылышки. Приготовление не займет у Вас много времени!

Ингредиенты

  • 500 гр. - куриных крылышек
  • 100 гр. - пива
  • 2 шт. - яйца
  • 3-4 ст.л. - муки
  • соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Куриные крылышки посолить, поперчить, обмакнуть в кляр и зажарить в большом количестве подсолнечного масла

Кляр:
  1. Яйца взбить с пивом, добавляя небольшими порциями муку
  2. Взбить до получения однородной массы
Теги:
крылышки
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru