Рулет из индейки - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 478
Готовится за: 30 минут
Порций: 3
Рулет из индейки
Запеченный рулет из индейки с карамельной тыквой – простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Готовьте на ужин – не пожалеете!

Ингредиенты

  • Филе индейки- 400г
  • Тыква- 80г
  • Мед- 30г
  • Чеснок- 10г
  • Тимьян- 1г
  • Петрушка- 1г
  • Масло оливковое- 50г
  • Уксус яблочный- 20г
  • Картофель- 500г
  • Желатин- 5г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Рулет из индейкиРазогреваем духовку до 200 градусов. Очищаем картофель, нарезаем крупным кубиком и ставим варить. Чеснок мелко рубим. Тыкву нарезаем кубиком 1х1см и прогреваем в сотейнике вместе с медом.
  2. Рулет из индейкиОтбиваем филе индейки через пленку до толщины не более 5 мм. Солим, посыпаем желатином и выкладываем тыкву. Заворачиваем в рулет с помощью пленки.
  3. Рулет из индейкиЗаворачиваем в фольгу (блестящей стороной внутрь) вместе с пленкой. Выкладываем в противень с водой так, чтобы вода доходила до середины рулета. Ставим в духовку на 20 минут.
  4. Рулет из индейкиС отварного картофеля сливаем воду, Добавляем измельченную зелень, оливковое масло, уксус и чеснок, толчем.
  5. Рулет из индейкиВыкладываем пюре в тарелку, рядом – нарезанный кружочками рулет. Приятного аппетита!
Теги:
рулет
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru