» » » » Перепела с яблоками и черносливом в рукаве

Перепела с яблоками и черносливом в рукаве - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 699
Готовится за: 1 час 20 минут
Порций: 3
Перепела с яблоками и черносливом в рукаве
Перепела с яблоками и черносливом - деликатесное, нежнейшее мясо. Чтобы сохранить весь аромат и сочность дичи, приготовим блюдо в рукаве. Масло нужно брать только оливковое.

Ингредиенты

  • Перепела- 6шт
  • Оливковое масло- 100мл
  • Сахар- 2ст. л.
  • Соль- 1/2ч. л.
  • Чеснок- 2зуб.
  • Яблоко- 3шт
  • Чернослив- 5шт
  • Прованские травы- 10г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Перепела с яблоками и черносливом в рукавеСмешиваем прованские травы, соль, сахар, оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок. Натираем полученной смесью перепелов и ставим в холодильник на полчаса.
  2. Перепела с яблоками и черносливом в рукавеЯблоки моем и нарезаем кубиками прямо со шкуркой. Чернослив промываем горячей, затем холодной водой и режем мелко.
  3. Перепела с яблоками и черносливом в рукавеФаршируем дичь яблоками и черносливом, связываем ножки ниткой, чтобы начинка не выпадала. Перекладываем в рукав для запекания. Готовим 30 минут при 180 градусах, а затем еще 15 минут при 200 градусах. Перепела с яблоками в рукаве готовы. Подаём их с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru