» » » » Курица в сливках, приготовленная в горшочке

Курица в сливках, приготовленная в горшочке - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1051
Готовится за: 2 часа
Порций: 6
Курица в сливках, приготовленная в горшочке
Ароматная и сочная курочка, приготовленная по этому рецепту, удивит ваших домочадцев своим непревзойденным вкусом. Подавать ее можно с рисом или любым другим гарниром.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных бедрышек
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. масла сливочного
  • 200 мл сливок
  • 1 ст.л. паприки
  • перец, соль

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Курица в сливках, приготовленная в горшочкеНатрите курицу перцем и солью.
  2. Курица в сливках, приготовленная в горшочкеОчистите лук и нарежьте полукольцами.
  3. Курица в сливках, приготовленная в горшочкеСмешайте томатную пасту, паприку и сливки. Можете добавить любые специи по вкусу.
  4. Курица в сливках, приготовленная в горшочкеВыложите в полученный соус курицу и перемешайте.
  5. Курица в сливках, приготовленная в горшочкеВыложите все в горшок. Если жидкости оказалось маловато, долейте воды, чтобы она покрывала курицу. Сверху положите масло. Готовьте под крышкой в разогретой до 180°С в течение полутора часов. Приятного аппетита!
Теги:
курица
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru