» » » » Куриное филе с грибами в духовке

Куриное филе с грибами в духовке - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1143
Готовится за: 60 минут
Порций: 2
Куриное филе с грибами в духовке
Вкуснейшие куриные “бомбочки” легко готовятся, они прекрасно подходят для праздничного стола или для семейного ужина.

Ингредиенты

  • Куриное филе: 500 г
  • Шампиньоны: 300 г
  • Сыр: 70 г
  • Сливки: 14 стакана
  • Луковица: 1 шт
  • Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Куриное филе с грибами в духовкеНа крупной терке натрите твердый сыр и отставьте в сторону.
  2. Куриное филе с грибами в духовкеОчистите лук и грибы, нарежьте мелкими кубиками. разогрейте сковороду и на растительном масле обжарьте овощи до золотистой корочки. Добавьте сыр и перемешайте.
  3. Куриное филе с грибами в духовкеРазрежьте филе на 2-3 части и с обеих сторон отбейте.
  4. Куриное филе с грибами в духовкеВ фольгу положите отбитое филе, по середине которого разместите начинку. Скрутите фольгу в форму бомбочки и отправьте в за ранее разогретую духовку до 200 градусов на 35 минут. После чего разверните фольгу и готовьте еще минут 10. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru