» » » » Курица, приготовленная в пиве

Курица, приготовленная в пиве - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 529
Готовится за: 50 минут
Порций: 6
Курица, приготовленная в пиве
Такая ароматная и сочная курочка придется по вкусу тем, кто любит нежное мясо. Для этого блюда лучше взять слабоалкогольное пиво.

Ингредиенты

  • 1 кг курицы (филе или бедрышки)
  • 1 ст. пива
  • 1 луковица
  • 0,5 кг помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • масло растительное
  • перец, соль

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Курица, приготовленная в пивеОбжарьте курицу на сковороде, смазанной маслом. Должна появиться золотистая корочка.
  2. Курица, приготовленная в пивеВыложите помидоры в миску и обдайте кипятком. Затем очистите и нарежьте кусочками.
  3. Курица, приготовленная в пивеОбжарьте в кастрюле чеснок и лук, чтобы они приобрели золотистый цвет.
  4. Курица, приготовленная в пивеВ кастрюлю добавьте помидоры и тушите блюдо на среднем огне в течение 5 минут.
  5. Курица, приготовленная в пивеВылейте пиво в кастрюлю, блюдо поперчите и посолите. Доведите до кипения. В получившийся соус выложите курицу и тушите в течение 30 минут на медленном огне. Ваша курочка в пиве готова!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru