» » » » Тушеные куриные сердечки

Тушеные куриные сердечки - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 455
Готовится за: 60 минут
Порций: 4
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки очень сытное блюдо. Прекрасно подходят для обеда или сытного ужина. Подавать можно с любым гарниром, но особенно вкусно гармонируют с картофельным пюре.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки- 1кг
  • Морковь- 1шт
  • Лук- 1шт
  • Молоко- 100г
  • Мука- 1ст. л.
  • Зелень- 1/2пуч.
  • Вода- 1стак.
  • Соль- 2-3щепот.
  • Специи- 1щепот.
  • Масло сливочное- 50г
  • Масло подсолнечноедля жарки

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Тушеные куриные сердечкиМорковь очищаем и нарезаем тонко соломкой.
  2. Тушеные куриные сердечкиЛук режем тонко полукольцами.
  3. Тушеные куриные сердечкиНа сковородке обжариваем сердечки, пока выпарится жидкость
  4. Тушеные куриные сердечкиНа другой сковородке или сотейнике обжарьте морковку и лук до золотистого оттенка.
  5. Тушеные куриные сердечкиСмешать сердечки с луком и морковкой. Посолить, добавить перца и специй. Добавляем воду и тушим под закрытой крышкой минут 40 - 45.
  6. Тушеные куриные сердечкиВливаем молоко, добавляем муку, тщательно размешиваем и тушим еще около 5-7 минут. Добавляем зелени. Готово! Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru