» » » » Шашлычки из куриных сердечек в духовке

Шашлычки из куриных сердечек в духовке - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 897
Готовится за: 2 часа
Порций: 3
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
Шашлычки из куриных сердечек можно приготовить в духовке, на гриле или в мангале. Предлагаем простой рецепт, благодаря которому сердечки максимально сохранят сочность и питательность. Специи используйте по своему вкусу.

Ингредиенты

  • Сердце куриное- 700г
  • Соевый соус- 100мл
  • Чеснок- 2зуб.
  • Зелень- 30г
  • Соль- 1ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Шашлычки из куриных сердечек в духовкеКуриные сердечки промываем, перебираем, удаляем излишки жира и плёночки.
  2. Шашлычки из куриных сердечек в духовкеВ глубокой миске перемешиваем сердечки с соевым соусом, солью, мелко нарезанной зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Оставляем на 1 час в прохладном месте.
  3. Шашлычки из куриных сердечек в духовкеНанизываем сердечки на деревянные палочки. Складываем в один слой на противень, застеленный фольгой. Заливаем оставшимся маринадом.
  4. Шашлычки из куриных сердечек в духовкеЗапекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Готовые шашлычки подаём горячими. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru