Тушеная печенка - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 617
Готовится за: 50 минут
Порций: 3
Тушеная печенка
Хотим рассказать вам рецепт тушеной печени с тыквой для сытного ужина – интересное сочетание продуктов, польза, необычный вкус, изысканный аромат специй. Блюдо очень демократичное по цене, и приятное по потраченному времени - менее часа.

Ингредиенты

  • Куриная печенка- 200-300г
  • Свежая очищенная тыква- 150г
  • Картофель- 2-3шт
  • Морковь- 1шт
  • Лук репка- 1шт
  • Болгарский перец- 1шт
  • Соль, черный перец- немного
  • Вода- 1,5стак.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Тушеная печенкаКартофель очищаем и режем крупно. Кладем в чугунную кастрюлю.
  2. Тушеная печенкаНарезаем тыкву, добавляем в кастрюлю.
  3. Тушеная печенкаПосле этого нарезаем морковь брусочками, и добавляем туда же.
  4. Тушеная печенкаБолгарский перец нарезаем крупно.
  5. Тушеная печенкаЗакидываем нарезанный лук.
  6. Тушеная печенкаСразу кладем печень, ее можно порезать, можно оставить целой.
  7. Тушеная печенкаНаливаем воду, чтобы она покрыла продукты. Солим, добавляем лаврушку.
  8. Тушеная печенкаГотовим полчаса на тройке-четверке. Ваше блюдо готово! Вкусного вам ужина!
Теги:
печень
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru