Отбивные из печени - Пошаговый рецепт приготовления
Готовится за: 30 минут
Порций: 2

Ингредиенты
- Свиная печень- 200г
- Черный перец
- Яйцо куриное- 1шт
- Подсолнечное масло
- Сухари панировочные- 2ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления:
Для начала работы мы выбираем печень без пленок и жира. Разрезаем его на порционные куски (толщина 1 см) и отбиваем. Отбитые куски печени солим и перчим с обеих сторон. Если вы любите специи и приправы, само время добавить их к нашим кускам печени. После чего забыть минут на 20 о них.
Возьмем одно яйцо, взобьем его вилочкой, добавим соли. В другую емкость насыпаем панировочные сухари.
Разогреем сковороду с растительным маслом. Берем одну отбивную, обмакиваем ее в первой чаше с яйцом, обмакиваем во второй чаше с сухарями и начинаем жарить.
Огонь делаем тишь, жарим с двух сторон до готовности.
Теги:
блюда из субпродуктов