Отбивные из печени - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1143
Готовится за: 30 минут
Порций: 2
Отбивные из печени
Блюда из печени чрезвычайно полезны и питательны. Многие ошибочно предполагают, что вариантов ее приготовления раз-два и обчелся. И это неправильное мнение. На самом деле печень можно приготовить в самых разных вариациях. Отбивные из печени, несомненно, прекрасный способ готовки этого субпродукта.

Ингредиенты

  • Свиная печень- 200г
  • Черный перец
  • Яйцо куриное- 1шт
  • Подсолнечное масло
  • Сухари панировочные- 2ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Отбивные из печениДля начала работы мы выбираем печень без пленок и жира. Разрезаем его на порционные куски (толщина 1 см) и отбиваем. Отбитые куски печени солим и перчим с обеих сторон. Если вы любите специи и приправы, само время добавить их к нашим кускам печени. После чего забыть минут на 20 о них.
  2. Отбивные из печениВозьмем одно яйцо, взобьем его вилочкой, добавим соли. В другую емкость насыпаем панировочные сухари.
  3. Отбивные из печениРазогреем сковороду с растительным маслом. Берем одну отбивную, обмакиваем ее в первой чаше с яйцом, обмакиваем во второй чаше с сухарями и начинаем жарить.
  4. Отбивные из печениОгонь делаем тишь, жарим с двух сторон до готовности.
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru