Печень кролика на пару - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1113
Готовится за: 45 минут
Порций: 2
Печень кролика на пару
Кроличье мясо известно всем своей полезностью. Оно содержит огромную массу нужных и важных для организма питательных веществ. Кроме того, крольчатина гипоаллергенна, ее рекомендует беременным женщинам, детям. Печень кролика также является полезным продуктом, и к тому же это своего рода деликатес. Учитывая сравнительно небольшие размеры печени, готовить ее нужно максимально вкусно и полезно. Наиболее оптимальным способом является конечно же готовка на пару. Именно так мы сохраним основную массу полезных микроэлементов, при этом вкусовые качества будут идеальными. Фото 8 Готовить мы будем в мультиварке, если ее нет, то можно использовать и обычную пароварку.

Ингредиенты

  • Печень кролика- 2
  • Соль
  • Перец черный

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Печень кролика на паруБерем печень кролика, обмываем в холодной воде. Сделаем смесь из соли, перца, можно добавить любимые приправы. Натрем этой смесью печень.
  2. Печень кролика на паруВ чашу мультиварки наливаем воды небольшое количество, до первого деления. Устанавливаем решетку для готовки на пару и кладем подготовленную печень. Закрываем крышку мультиварки и ставим время готовки – 40 минут. Через указанное время печень кролика будет готова к употреблению.
  3. Чтобы сделать максимально полезным это блюдом, Вы можете в качестве гарнира отварить овощи на пару.
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru