Кулеш - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1213
Готовится за: 60 минут
Порций: 3
Кулеш
Родина кулеша – Венгрия, где ее готовят из пшена и сала. Мы приготовим вкусную ароматную похлебку с добавлением нескольких видов субпродуктов.

Ингредиенты

  • Сердечки куриные- 250г
  • Желудки куриные- 250г
  • Куриная печень- 250г
  • Лук- 1
  • Пшено
  • Вода- 8стак.
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
  • Подсолнечное масло
  • Свиной сальц- 100г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. КулешКуринные печень, сердечки и желудочки тщательно промываем, осматриваем на наличие зеленых примесей, пленок, слизи и грязи. Все это убираем и разрезаем на кусочки. Не стоит слишком мельчить, это должны быть красивые и аккуратные бруски.
  2. КулешБерем сковороду и разогреваем в ней растительное масло. Кладем подготовленные нарезанные потроха и обжариваем. Когда все обжарилось, вливаем 200 мл теплой воды и тушим. Когда наша смесь станет готова, снимаем с огня и перекладываем все компоненты в большой казан или сотейник. Займемся в это время другими продуктами. Лук очистим от кожуры, нарезать мелко. Сковороду ставим на огонь и припускаем сальные шкварки. Добавляем порезанный лук, и готовим до золотистого цвета. Отправляем все к потрохам. Наливаем теплую воду в казан с ингредиентами, вклю?
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru