» » » » Поджарка из печени говяжьей

Поджарка из печени говяжьей - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1494
Готовится за: 30 минут
Порций: 6
Поджарка из печени говяжьей
Поджарка из говяжей печени Вам очень понравится. Полезная и детям и взрослым, вкусная, сытная и ароматная. Не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты

  • Зелёный лук — 200 Грамм
  • Говяжья печень — 1 Килограмм
  • Чеснок — 30 Грамм
  • Бульон — 50 мл
  • Молотый черный перец — 1,5 Грамма
  • Красный перец — 350 Грамм
  • Растительное масло — 30 Грамм
  • Соевый соус — 30 Грамм
  • Соль — По вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Поджарка из печени говяжьейГотовим все ингредиенты: печень нужно вымыть и обдать кипятом. После порезать на кусочки, зеленый лук также нарезаем длинными кусочками. Перец очищаем и нарезаем такими же по размеру кусочками как и печень. Чеснок пропускаем через пресс или мелко нарезаем.
  2. Поджарка из печени говяжьейСтавим на огонь сковородку, наливаем туда растительного масла и жарим печенку, далее добавляем половину порции лука, перемешиваем и добавляем немного бульона 50 - 60 мл.
  3. Поджарка из печени говяжьейДобавляем перец, чеснок и красный перец, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем и продолжаем тушить.
  4. Поджарка из печени говяжьейПоследним наливаем соевый соус и тушим еще в течение 2 минут. Наше блюдо готово! Выкладываем на блюдо, сверху украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru