Кюкю - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 480
Готовится за: 30 минут
Порций: 3
Кюкю
Очень простое, вкусное и полезное блюдо. К тому же очень быстро готовится.

Ингредиенты

  • Шпинат- 90г
  • Петрушка- 30г
  • Кинза (кориандр) свежая- 30г
  • Лук зеленый- 30г
  • Мята свежая- 10г
  • Яйцо куриное- 8шт
  • Натуральный йогурт- 250г
  • Тимьянщепотка
  • Помидоры черри- 300г
  • Масло сливочное- 30г
  • Чеснок- 2зуб.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. КюкюЛистья шпината промываем, избавляемся от стеблей и мелко нарезаем. Листья петрушки, мяты и кинзы тоже мелко нарезаем. Зеленый лук мелко рубим. Шпината должно быть примерно втрое больше остальной зелени.
  2. КюкюБерем щепотку листьев тимьяна и смешиваем с йогуртом и слегка взбитыми яйцами. Солим, перчим смесь и добавляем в нее всю нарезанную зелень.
  3. КюкюПомидоры черри сбрызгиваем оливковым маслом и ставим на 20 минут в духовку.
  4. КюкюВ глубокой сковородке слегка обжариваем мелко нарубленный чеснок на топленом сливочном масле. Влить в ту же сковородку смесь яиц, йогурта и зелени и ставим в духовку (180 градусов) примерно на 15–20 минут.
  5. КюкюГотовый зеленый омлет кюкю украшаем печеными помидорами и подаем. Приятного аппетита!
Теги:
омлет
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru